Fruchtessig

Essig ist nicht gleich Essig. Versetzt mit den richtigen Zutaten kann daraus ein richtiges Geschmackserlebnis entwickelt werden, dass jeden Salat, Braten oder Gemüse dem richtigen Pfiff gibt.

 

Lecker ist zum Beispiel ein mit Cassis-, Brombeer- oder Holunderessig mariniertes Stück Fleisch oder auch Cassisessig zu Tomate und Mozarella.

 

Als Grundregel gilt, heller Essig eher zu grünen Salat, dunkler eher zu gemischten.

 

Inhalt 250 ml

Preis € 8,50

Blutorangen Balsamico

hergestellt aus Blutorangen-Direktsaft, Weinessig (enth. Sulfit) Traubenmost, Zucker, Orangenblütenwasser

 

Brombeeren Balsamico

hergestellt aus Weinessig (enth. Sulfit, Ammonsulfit-Zuckerkulör), Traubenmost, Brombeeren, Zucker, Lemongras

 

Cassis Balsamico

hergestellt aus Weinessig (enth. Sulfit), schwarze Johannisbeeren, Traubenmost, Zucker, Ingwer, Kardamom, Ammonsulfit-Zuckerkulör

 

Erdbeer Balsamico

hergestellt aus Erdbeeren, Weinessig (enth. Sulfit) Traubenmost, zucker, grünen Pfeffer

 

Himbeer-Minze Condiment

hergestellt aus Weinessig (enth. Sulfit), Traubenmost, Himbeeren, Zucker, Minze

 

Holunder Balsamico

hergestellt aus Weinessig (enth. Sulfit), Traubenmost, Zucker, Holunderbeeren, Zimt, Piment, Nelken, Ammonsulfit-Zuckerkulör

 

Holunderblüten Balsamico

Auszug aus Weinessig 8enth. Sulfit), Traubenmost, zucker, Holunderblüten

 

Johannisbeer Condiment

hergestellt aus Weinessig (enth. Sulfit), rote Johannisbeeren, Traubenmost, Zucker, Sternanis, Zimtblüte

 

Quitten Balsamico

hergestellt aus Weinessig (enth. Sulfit), Traubenmost, Quitten-Direktsaft, Zucker, Tonkabohne

 

Rosen Condiment

Weinessig (enth. Sulfit), Traubenmost, Rosenwasser, Zucker, Duftrosenblüten

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